ВНИМАНИЕ! Мошенники притворяются «ОФД».

ВНИМАНИЕ! Мошенники притворяются «ОФД».

ВНИМАНИЕ! Мошенники притворяются «ОФД». Уважаемые коллеги, к сожалению, даже среди наших клиентов нашлись те, кто пострадал от деятельности мошенников, выдающих себя за ОФД. Не взирая на все наши предупреждения, у бухгалтеров организаций, иногда счета на оплату ОФД улетают в оплату автоматически.

Мошенники пользуются сложностью нюансов работы с онлайн кассами, пугают фразами «в случае неоплаты в течении 3 дней касса блокируется навсегда» и как итог обманывают пользователей ККТ на достаточно серьезные деньги.

Кроме того, зачастую, стоимость услуг ОФД у мошенников значительно завышена. К примеру, стоимость продления договора с ОФД во всех офисах ГК «Прима» не превышает 2 000 рублей, а в счетах не чистых на руку дельцов стоимость начинается от 2 500 рублей и доходит до 3 000 рублей.

Будьте бдительны! Не позволяйте себя обмануть.

Если вы получили сомнительный счет от якобы оператора фискальных данных – перепроверьте.

Вы можете обратиться в наш офис, и мы проверим по ИНН организации действительно ли это счет от ОФД или очередной Остап Бендер 21 века. Так же в нашем офисе вы можете напрямую приобрести коды активации и скретч карты практически всех возможных операторов фискальных данных по привлекательным ценам.

При чем мошенники разошлись на столько, что даже ГК Прима предлагают приобрести коды активации по дешевке. Вот собственно всё что нужно знать о компетенции этих горе-дельцов.
(данные о владельце счета мы затерли дабы не рекламировать лишний раз бизнес мошенников).


Возврат к списку

Оставить заявку