ФГИС. Обязательная маркировка лекарственных препаратов.

ФГИС. Обязательная маркировка лекарственных препаратов.

С 1 января 2018 года лекарственные препараты российских аптек подлежат 100% обязательной маркировке согласно утвержденному 25.10.2016 г. президиумом Совета при Президенте РФ Проекту  "Внедрение автоматизированной системы мониторинга движения лекарственных препаратов от производителя до конечного потребителя для защиты населения от фальсифицированных  лекарственных препаратов и оперативного выведения из оборота контрафактных и недоброкачественных  препаратов".ФЗ №61подразумевает необходимость маркировки лекарственных препаратов, зарегистрированных на отечественном рынке, специальными двумерным штрих-кодом. При этом, требование касается как произведенных в России, так и импортируемых из других стран в нашу лекарств.Проект предусматривает широкую популяризацию в СМИ возможности для потребителей проверки легальности лекарственных препаратов, находящихся в обороте аптечных сетей.Программно-аппаратный комплекс для выполнения требований ФЗ №61, как и в случае с ЕГАИС, включает в себя:
  • Сканер 2D-кодов PDF417;
  • Установленный программный модуль ФГИС;
  • Кассовое ПО, совместимое с софтом ФГИС;
  • Интернет-соединение со скоростью не менее 256 кбит/с;
  • Крипто-ключ со встроенным криптопровайдером PKI/ГОСТ;
  • Усиленная квалифицированная электронная подпись.
Предлагаем Вашему вниманию рекомендованные модели сканеров:
Honeywell Voyager 1450gHR обладает матрицей увеличенного разрешения 1280х800 пикселей., что позволяет лучше сканировать поврежденные или плохо читаемые штрих коды. Многоплоскостное считывание практически любых линейных штрих-кодов и наиболее широко распространенных двумерных штрихкодов, включая коды низкого качества и коды, отображаемые на экранах мобильных устройств (сканирование купонов, электронных билетов, данные цифровых кошельков).

6800 р.

Сканер-имиджер QD2430 QuickScan 2D специально разработан для удовлетворения потребностей предприятий розничной торговли и ответа на рыночный спрос благодаря доступной цене и высочайшей производительности всенаправленного считывания практически всех существующих символик. Устройство сочетает в себе элегантный дизайн, компактный, легкий сбалансированный корпус и непревзойдённую долговечность, которой отличаются все устройства Datalogic.

7000 р.

GenesisTM 7580 компании Honeywell - это первый в мире настольный двумерный фотосканер, предназначенный для декодирования всех стандартных одномерных, PDF и двумерных кодов, он обеспечивает повышенную производительность, использует революционную технологию формирования изображений и имеет элегантную и, вместе с тем, прочную конструкцию.

10500 р.



Возврат к списку

Оставить заявку